动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

海宁皮革城成功举办第三届趣味运动会
海宁皮革城官方网站 2013-12-06 14:54:35 通讯员:admin 编辑:admin 来源:本站
为进一步推动《全民健身计划纲要》,营造良好的全民健身氛围,提高职工的综合素质,增强职工的组织凝聚力,丰富职工的精神文化生活,海宁中国皮革城第三届趣味运动会于8月28、29日晚在淘皮城广场火热进行。此次趣味运动会分为团体拔河赛和个人趣味赛,运动会由一级裁判吴新华、郭凤强担任裁判长。
趣味运动会在团体拔河赛激烈的加油助威声中拉开了帷幕,拔河赛共有5支队伍报名,经过两两PK、循环对决的方式,最终来自杭州路61号、广州街13号联合组成的参赛队伍脱颖而出,拔得头筹。
为期两天的个人趣味赛,由摸石头过河、财源滚滚、赶“猪”跑,仙人指路、企鹅漫步、小鸡快跑共六项组成,吸引了近400名职工参加,比赛场面十分火爆。不同年龄,不同岗位的参赛职工都展现出了高昂的竞技风采,在快乐和拼搏中完成了所有的项目。
本届趣味运动会给广大职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让员工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了运动的潜能。