动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城召开党的群众路线教育实践活动专题班子会议
海宁皮革城官方网站 2014-03-03 22:04:28 通讯员:admin 编辑:佚名 来源:本站

    2月24下午,党委书记、董事长任有法主持召开班子会议,研究部署皮革城开展党的群众路线教育实践活动。会议传达了全市党的群众路线教育动员会会议精神,决定根据市委部署,在今年2月至9月期间开展为期8个月的党的群众路线教育实践活动。党委副书记凌金松对我委开展群众路线工作方案草案进行了汇报,明确整个方案的指导思想、总体任务和目标要求、活动环节。

    会上,党委书记任有法指出,皮革城的群众路线教育活动要按照市委要求一步步推进工作落实,要及时跟上市里的节奏,结合工作实际认认真真地推进各项工作,尤其是每个党干领导干部都要以皮革城经营户为主要服务对象,下基层了解情况,广泛听取经营户的意见建议,如今后几年皮革城怎么发展,各个市场的经营效益、服务质量情况,研究制定下一步的发展策略、工作重点。要求每项教育实践活动要实实在在、认认真真地落脚到工作上。特别是要认真贯彻海宁市委对群众路线教育5个方面的总要求。