动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议
海宁皮革城官方网站 2014-03-06 11:51:43 通讯员:马丹丽 编辑:马丹丽 来源:本站

    3月1日下午2点,根据海宁市委统一部署,海宁中国皮革城党委组织召开了党的群众路线教育实践活动活动动员部署会议。会议主要传达了中央、省委和市委关于党的群众路线教育实践活动的精神,并就皮革城如何开展党的群众路线教育实践活动作出全面部署。公司领导班子、全体党员和组长及以上干部职工共120多人参加了会议,市委第十三督导组全体成员参加会议,并将对这次活动给予全程的督查和指导。

    公司党委书记、董事长任有法从深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、准确把握开展党的群众路线教育实践活动的总要求和目标任务、紧紧抓好开展党的群众路线教育实践活动的重要环节几个方面作动员,指出开展党的群众路线教育实践活动是推动解决党员干部中突出问题的迫切需要,是夯实基层基础、提高服务群众能力和水平的现实需要,是服务好企业、谋划好行业发展大局的迫切需求。在开展党的群众路线教育实践活动中,党员干部必须准确把握“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的总要求,着力解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四风”问题。通过抓好“学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制”三个环节,边学、边查、边改、边督,解决目前在部分党员干部中存在的服务质量不高、工作干劲降低、接待超标等突出问题,改进现行工作作风。同时要求加强领导,确保此次群众路线教育实践活动取得实效。

    督导组组长宋新华在听取大会动员和部署后,对皮革城开展教育实践活动的准备工作给予了充分肯定,并要求深入开展教育实践活动,学深学透,统一思想认识;积极主动,始终保持良好的精神状态;从严要求,将活动落到实处;统筹兼顾,做到“两手抓,两促进,两不误”,用各项工作实际成果来衡量和检验活动成效。同时,宋新华组长公布了12388举报电话和870122380督导组电话。
    根据全市统一部署,皮革城此次教育实践活动将持续八个月,以公司领导班子、党员干部为重点,突出抓好基层组织,切实加强广大党员马克思主义群众观点和党的群众路线教育。充分运用“学习先行、立查立改”成果,发扬认真精神,严格规范、以上率下,着力解决领导班子和党员干部“四风”方面存在的突出问题和关系群众切身利益的实际问题,以作风建设新成效凝聚干事创业的新力量。

    会上,全体参会人员还对公司领导班子及党员领导干部进行了民主测评。