动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

强化团队 超越自我 皮革城组织员工参加素质拓展训练
海宁皮革城官方网站 2014-06-11 10:15:34 通讯员:郑芳华 编辑:admin 来源:本站

       

    67-8日,公司组织来自各部室、子公司的146名员工,分两批前往嘉兴梅花洲素质拓展训练基地进行了为期一天的素质拓展训练。

本次活动作为员工培训的一项内容,旨在通过素质拓展训练促使广大员工增进了解、融入团队,同时加强协作意识、强化团队纪律和执行力、实现自我超越。参加训练的员工通过团队文化建、空中抓杠、极速60秒挑战5分钟、毕业墙、拓展总结等项目,从刚开始彼此陌生的集体逐步转变为具有强大凝聚力和战斗力的团队,并利用团队的力量战胜了重重困难、完成了一个个艰难的任务;在训练过程中,也极大地树立了员工克服困难和畏惧的信心与勇气、充分激发了个人潜能,实现了个人蜕变。

虽然拓展训练很辛苦,但是大家一致认为在这次活动中收获良多,特别是拓展项目中蕴含的人生哲理和工作准则教会他们以怎么样的精气神投入到今后的工作中;认识到转变角色、强化团队的重要性;认识到超越自我、发挥潜能的必要性,并表示在今后的工作中,坚持做到令行禁止、突破创新,尽快为公司的发展做出自己的贡献