动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮城巾帼志愿在行动
海宁皮革城官方网站 2015-03-09 16:54:30 通讯员:施玉菡 编辑:子卿 来源:本站

    为积极响应海宁争创全国文明城市及“全城志愿文明海宁”的号召,近日,在国际“三八”妇女节来临之际,皮革城16名巾帼志愿者主动放弃自己的休息时间,来到皮革城践行志愿精神,传播志愿文化;用爱心温暖他人,用行动服务社会。

    她们手拿导购图、头戴小红帽,用自己无私的奉献和真心的笑容服务每一位前来皮革城购物的客商,主动上前给与帮助、指引方向、倒茶递水…她们每一个行动无不展示着皮革城女性的良好精神风貌,营造皮革城温馨暖心的购物环境。
    据悉,自海宁中国皮革城妇委会成立巾帼志愿者队伍以来,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,交通劝导、市场导购、社区结对、义务献血、潮乡社会妈妈等,把巾帼行动带到每个有需要的地方。皮革城妇委会表示,接下来将进一步深入基层,丰富活动内容、创新活动载体,带动更多的女性同胞加入巾帼志愿者队伍,共建皮城巾帼风范。