动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮城女性“健康·魅力”登山行
海宁皮革城官方网站 2015-03-10 16:39:31 通讯员:施玉菡 编辑:子卿 来源:本站

 

为了弘扬健康生活、绿色休闲的新理念,激励广大女性积极参与全民健身活动,共同践行健康生活方式。3月10日上午,海宁中国皮革城妇委会号召女职工及经营户争做健康女性,展示皮城女性激扬奋进的靓丽风采,举行“健康·魅力”登山活动。海宁中国皮革城党委副书记凌金松、妇委会主任殷晓红亲自到场为广大女同胞助威和鼓励。
伴随初春太阳缓缓升起,近100名皮革城女同胞陆续向东山顶——智标塔前进。一路上,大家伴着轻松愉快的谈笑,感受着大自然的魅力,体验着登山的乐趣,以运动的方式驱散了工作的疲劳。虽然个个都气喘吁吁却红光满面,热情洋溢,彼此交流着工作的心得,分享着生活的快乐,谈论着健身的益处。
据悉,关爱女职工的身体健康一直是海宁中国皮革城妇委会不变的宗旨,魅力女性讲座、免费健康检查、素质拓展训练等系列活动,让广大女职工在工作之余切身体验皮革城优秀的人文管理文化与企业精神。