动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

海宁中国皮革城组织党员结对捐资助学16名贫困学子
海宁皮革城官方网站 2015-09-02 17:21:13 通讯员:袁惠群 编辑:佚名 来源:本站

        

        8月24日,海宁中国皮革城党员捐资助学活动在党委书记、董事长任有法的带领下顺利举行。本次活动由皮革城党委发起,并得到了市场内12位党员经营户的呼应,一同走访海洲街道、硖石街道各村(社区)的12户贫困家庭,为16位孩子送上了27000元助学资金。

24日一早,参与助学活动的诸位党员兵分两路,分别前往不同社区的资助对象家中走访慰问,了解贫困学生的家庭情况,并鼓励他们努力学习。任有法董事长在与结对家庭交谈中鼓励贫困学生能够在学校认真学习,全方位发展,在毕业后不忘感恩,回报社会;同时也希望能有越来越多的爱心企业加入到慈善事业中,使更多的困难群体能够得到社会的帮助。

 

\"\"