动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城开展廉洁自律全员专题学习
海宁皮革城官方网站 2015-12-03 10:27:25 通讯员:马丹丽 编辑:admin 来源:本站

 

12月1日-2日晚,皮革城纪委组织开展廉洁自律全员轮训。纪委书记凌金松主持学习,领导班子和总部全体员工参加学习。
为进一步增强我公司党员贯彻实施《中国共产党廉洁自律准则·中国共产党纪律处分条例》的自觉性和坚定性,根据市纪委、组织部的有关要求,皮革城利用夜学时间,认真组织全体员工学习。在《准则》和《条例》学习的同时,凌书记对我司谢煜等两名员工勾结导游骗取公司旅游营销费涉嫌违法犯罪事件进行了通报;并向全体员工明确了我司工程、营销、招商招租、等十个具体问题的纪律红线,供工作中把握和执行。
公司总经理钱娟萍在会上作重要讲话并提出要求,要求全体员工对纪律问题要有高度认识,要认识到谢煜等身边同志违纪违法事件的严重性,接受教训,千里之堤溃于蚁穴,要求领导和中层干部要严以律己,做好教育和导向作用;要求全体员工管好手中的全力,在制度范围里办事,明确权力就是责任的意识,要提高责任意识;要求各部室、公司要完善制度,同时加强专题教育,警钟长鸣。
11月25日,皮革城总公司向全体部室、子公司发出皮革城两名员工涉嫌违规违纪、违法犯罪的通报,并提出强化纪律学习的要求,各部室、子公司、分市场均组织开展了学习并上报了学习情况总结,通过这一活动,公司上下进一步强化遵规守纪浓厚氛围,全体党员进一步增强了贯彻实施《中国共产党廉洁自律准则·中国共产党纪律处分条例》的自觉性,为我各项工作的顺利开展提供了坚强的思想保证。