动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城开展学习习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神专题会
海宁皮革城官方网站 2019-09-09 15:58:34 通讯员:宋诗怡 编辑:宋诗怡 来源:本站

99日中午,皮革城党委召开党委中心组理论学习会议,专题学习《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话精神》以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分章节内容。皮革城党委书记张月明同志主持会议并讲话。

\"\"

张月明指出,习总书记发言的重要讲话,精辟阐述了加强和改进党中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,思想深邃、内涵丰富,具有很强的时代性、政治性、思想性、指导性,是指导推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献,为在新时代推动中央和国家机关党的建设指明了前进方向、提供了根本遵循。

张月明强调,皮革城的党建工作要走在前列,做好表率,要把加强和改进党的建设作为首要任务,层层落实推进开展,形成书记抓、党委抓、各支部抓,一级抓一级的工作格局,尤其是领导班子成员,要加强自身学习,切实履行好“一岗双责”。各党员干部要做提高政治站位,改进作风,做群众的贴心人,以问题为导向,抓难点,疏痛点,推进皮革城党建工作深入开展,真正实现“最多跑一次”改革。