动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
海宁皮革城官方网站 2019-09-12 09:21:57 通讯员:宋诗怡 编辑:宋诗怡 来源:本站

 

 9月11日晚,皮革城党委于海皮党群服务中心三楼党员干部远程教育活动室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。市委主题教育第五巡回指导组组长沈志恩出席并作重要讲话,皮革城党委书记张月明做皮革城“不忘初心 牢记使命”主题教育活动部署。市委主题教育第五巡回指导组副组长莫贾琴、组员俞田民、曹华出席。会议由皮革城党委副书记凌金松主持。
\"\"
张月明指出,皮革城党委是皮革城各项工作的领导核心,要以“干就干最好、争就争第一、当就当标杆”的标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,用新时代中国特色社会主义思想武装全党,推进新时代党的建设,保持党同人民群众血肉联系,动员党员更好地勇担使命干事创业;二是要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿活动全过程,在守初心中铸忠诚,在真作为中担使命,在抓落实中见成效,在强服务中促发展;三是要加强组织领导,压紧压实领导责任,坚决防止假学虚学,重视宣传引导工作,确保主题教育取得实效。张月明强调,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心用情用力做好本职工作,积极发挥基层党组织和党员的政治引领、文化引领、创业推动作用,推动皮革产业更好更快更健康地发展,以实际工作成效献礼中华人民共和国成立70周年。
\"\"
沈组长指出皮革城党委对此次主题教育思想重视、领导带头;准备充分、氛围浓厚;主动对标、谋划到位,实现了先行一步。同时提出,要求皮革城党委高标准把握主题教育的总体要求压实责任,高质量完成重点任务认真履职,高水平确保主题教育取得成效。