动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城党委开展第四次“不忘初心 牢记使命”集中学习
海宁皮革城官方网站 2019-09-24 09:55:38 通讯员:董司祺 编辑:董司祺 来源:本站

        9月23日下午,皮革城党委结合股份公司行政支部主题党日,紧锣密鼓、趁热打铁开展第四次“不忘初心 牢记使命”集中学习,深入学习守初心,狠抓落实担使命。张月明、钱娟萍、凌金松、孙宇民、陈月凤、张国兴、乔欣等皮革城领导班子成员,党委中心组成员参加会议。大会由党委委员、股份公司支部书记李宏量主持。

    会议首先进行了入党宣誓、党章习诵,缴纳了党费。

入党宣誓-缩

 

    第二阶段,会议进行了视频学习,观看了《中国有了共产党:红船起航》。视频展现了南湖红船精神和“勤善和美、勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神,激励党员不忘初心跟党走,讲规矩改作风,深刻体悟到“唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、无往不前。”

   

视频学习缩

    

    之后,李宏量领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九、十、十一共三个章节,比较深入的集中学习了“以新发展理念引领经济高质量发展”、“发展社会主义民主政治”、“推动社会主义文化繁荣兴盛”。

微信图片_20190923123502-suo

分割线-16

微信图片_20190923171517-suo   

分割线-16

微信图片_20190923171520-suo

 

    本次会议指出:对党忠诚的政治品格首先是学出来的,只有通过学习和思考达到“知行合一”,才能学出绝对忠诚,悟出绝对忠诚,才能始终忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于马克思主义。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是每个党组织、每名党员的必修课,我们要聚焦解决思想根子问题,切实在学懂弄通做实上下功夫,学出感情、学出担当、学出忠诚,让信仰信念潜移默化深植于党员思想中,落实到具体行动上。

    通过近期一系列高密度的集中学习,皮革城党员已经把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与与工作生活密切联系、与皮革产业发展工作紧密结合,进而转化为具体的工作措施,学会了在实践中去不断检验、不断论证、不断总结,最终达到理论和实践统一的工作方法。

    会议还布置了本周的党员自学内容。