动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城党委开展第一次“不忘初心 牢记使命” 专题研讨会
海宁皮革城官方网站 2019-09-24 17:10:17 通讯员:董司祺 编辑:董司祺 来源:本站

   9月24日下午,皮革城党委开展以“红船领航、初心所向”为主题的专题研讨会,回望红船历史、聆听专题辅导、交流学习体会,踏上初心之行。张月明、钱娟萍、徐侃煦、凌金松、孙宇民、陈月凤、张国兴、乔欣等皮革城党委班子成员参加会议。市主题教育第五巡回指导组领导莫贾琴、俞田民参加会议。大会由党委副书记凌金松主持。


 

学习1


 

   与会人员首先观看了《中国有了共产党:红船起航》,重回南湖之畔,重温红船精神。视频展现了早期共产党人排除困难、坚守初心的精神,使与会人员深刻体悟到“唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、无往不前。”


 

视频学习


 

   会议的第二阶段,由党委书记张月明领学习近平南湖讲话精神和《弘扬红船精神、走在时代前列》的文章,进一步领会南湖红船精神的深刻内涵。

张董讲话3


 

  随后,皮革城党委班子成员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,结合各自的思想工作实际依次作研讨发言。

张董领学

党委书记张月明作研讨分享


 

凌书记讲话1

党委副书记凌金松作研讨分享


 

钱总讲话

钱娟萍作研讨分享


 

徐总讲话

徐侃煦作研讨分享


 

陈总讲话

陈月凤作研讨分享


 

孙总讲话

孙宇民作研讨分享


 

李主任

李宏量作研讨分享


 

莫贾琴

  市主题教育第五巡回指导组代表莫贾琴、俞田民全程参加了交流研讨,代表指导组按照中央主题教育工作部署和市委近期工作要求,传达了最新的主题教育的要求。