动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

嘉兴市委组织部率团赴皮革城参观调研主题教育及“三整一全”群团改革
海宁皮革城官方网站 2019-10-11 17:32:48 通讯员:admin 编辑:admin 来源:本站
 
10月11日下午,嘉兴市委组织部、各县市区组织部副部长在市委组织部带领下来到海宁皮革时尚小镇党群服务中心调研主题教育和“三整一全”群团改革。嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英,海宁市委常委、组织部长彭林军和副部长、两新工委书记费晓义等陪同参观。皮革城党委副书记凌金松进行接待讲解。
参观调研组一行通过实地走访、询问交流等方式,重点了解了海皮党群服务中心作为整个产业园区的党群服务枢纽,以党建为统领,实现整园建强,双强争先。对皮革城以“三整一全”契机进行群团改革,结合实际打造党建品牌给予充分肯定,并希望能够结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步在增强园区党建和群团建设方面继续努力、作出示范。