动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

海宁市服装协会党支部成立大会暨支部书记选举会议
海宁皮革城官方网站 2020-03-12 14:16:54 通讯员:党委办 编辑:党委办 来源:本站

 

3月11下午海宁市服装协会党支部成立大会暨支部书记选举会议皮革城大厦19楼召开。会议由海宁皮革城党委办主任李宏量主持,海宁皮革城党委副书记凌金松,服装协会协会副秘书长任敏、秘书长助理丁海忠出席此次会议
会上,海宁皮革城党委办主任李宏量宣读皮革城党委《关于同意成立海宁市服装协会党支部的批复》文件,介绍党委对服装协会支部的组织定位和支部书记候选人情况,宣读并审议选举办法。按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,选举出了服装协会协会秘书长助理丁海忠同志为党支部书记。
海宁皮革城党委副书记凌金松要求,服装协会党支部要在协会工作中要作为战斗堡垒,积极发挥党员先锋模范作用,推动协会各项工作开展,认真宣传贯彻党的基本路线和方针政策,引导和监督各会员单位依法经营、诚信经营,促进海宁服装产业持续健康发展
选举结束后,海宁市服装协会党支部召开了首次主题党日活动,在完成“3+4”规定动作之后,就党支部2020年工作计划以及今后党支部如何积极发挥其在服装行业内的先锋模范作用,促进行业快速健康发展,积极促进会员单位做好党建工作等内容进行了讨论,党员们积极发言,讨论热烈。