动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城召开中层干部会议,打造五事铁军
海宁皮革城官方网站 2020-04-30 13:57:41 通讯员:宋诗怡 编辑:宋诗怡 来源:本站
2020年五一节来临之际,4月29日,海宁中国皮革城股份有限公司召开中层以上人员全体会议,围绕提升作风效能,在防疫抗疫和复工复市中打造五事干部铁军进行工作部署。会议由党委副书记、纪委书记凌金松主持。 会议首先由公司党委委员、常务副总徐侃煦同志就防疫抗疫、推进复工复市、加快转型升级、优化考核指标、创新营销模式、推动党建引领、守牢廉政底线等工作进行部署。徐侃煦同志指出,要加强防疫知识宣传,提高公司员工及市场从业人员防疫意识及知识水平,积极正确引导,增强企业信心;要继续做好防控物资储备,各地市场要根据当地疫情防控要求,全力做好口罩、消毒剂、防护服、体温计等防疫物资采购储备,保障防疫物资需求;要贯彻落实政府及相关部门防控工作要求,严格执行场内通风、卫生消杀、垃圾处理、分散就餐、店铺经营人员限入等管理制度,充分发挥从业人员“一人一档”作用,对返岗复工人员的流动地排查,开展商户、消费者、采购商进场查验,切断潜在疫情传播途径,确保不发生聚集性疫情。同时要求各条线分管领导、各部门、各分市场、各子公司都要继续强化安全生产、群体事件、网络舆情、廉政建设、守法经营等各项工作,确保万无一失,保护公司财产、人员和业务安全,保障公司正常运营。 张月明同志首先回顾了2019年公司工作中两大亮点,并对当前公司和产业面形式从批发、零售、消费形势变化三大方面,指出公司全体员工要清醒地看到今年形势,增强危机感。要求所有中高层人员带领全体员工不忘初心,全力发扬崇尚实干的五事干部精神。一是要求所有中层干部肯干事,对岗位、组织存敬畏之心,只有肯干事,才配坐在中高层的岗位上,把“干就干最好、争就争第一、当就当标杆”的精气神拿出来。二是要求所有干部会干事,高层做好中层榜样,中层做好员工榜样,以“一分部署、九分落实”的觉悟,把目标实现掉,对下属要会管、敢管,不做老好人。三是要求善于谋划,干成事,对新的事物、新的东西、存在的问题困难,增强敏感性,一起思考、一起研究,群策群力。四是要求大家能共事,通力配合,分工不分家,碰到好事情,大家分享,碰到困难、问题,大家互相配合补位。五是要守牢廉政、安全、群众工作、舆情工作底线,确保不出事。 张月明同志还对线上线下融合、市场品牌品质管理、市场管理水平建设、闲置资产盘活、党建工作、财务审计、法律工作等进行了部署。同时还指出,考核工作是指挥棒,要有关部门加大考核指标的研究,从集团高层到各市场、各公司、各部门实现收入奖金与考核成绩紧密挂钩,拉大差距,提升指挥棒的效用。