动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

“党建e家” 联合主题党日活动
海宁皮革城官方网站 2020-09-01 11:13:00 通讯员:唐程毅 编辑:唐程毅 来源:本站

     为进一步推进“党建e家”党建共建活动,市财政局机关第二支部、浙江凯达信会计师事务所党支部、皮革城股份有限公司行政党支部在海宁皮革时尚小镇客厅联合开展主题党日活动。

按照主题党日“3+4”规定动作,全体与会党员统一佩戴党徽,刷卡签到,并交纳党费。随后,各位党员面对党旗,高举右手,庄严宣誓并诵读《党章》,一起深刻领悟作为一名共产党员的责任感和使命感。

 

随后,跟随讲解员地引导,全体党员集中参观了皮革城时尚小镇客厅,学习了解海宁皮革城如何在红船精神的指引下,开天辟地、敢为人先,用一个又一个的首创,实现从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程,同时领略了皮革的发展历程和皮革文化以及“同一市场,同一梦想”海皮党建文化。

 

        

    最后,各支部书记介绍自己支部的组织架构、党建工作开展情况以及党建特色。财政机关二支部书记沈建新对皮革城特色党建以及浓厚的党建氛围给予了充分肯定,表示各结对支部要积极发挥各自党建优势,加强党建资源联动,进一步提升党建工作;凯达信事务所支部书记杨振波表示开展结对活动,可以增强党员意识,为支部提神醒脑,促进支部凝聚力和战斗力;皮革城行政党支部书记李宏量表示希望今后各支部多搭建学习交流平台,增强友谊,不断补齐党建工作短板,提升党建工作水平。

           

    通过此次联合主题党日,党员同志们加强了理论知识学习,进一步提升自我政治素养。党员们纷纷表示,这样的活动,使全体党员体会到合作共赢的团结力量,增强党支部向心力,着力构建党建工作新格局。