动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

砥砺百年初心 汲取奋斗力量--海宁中国皮革城党委组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
海宁皮革城官方网站 2021-07-01 17:28:14 通讯员:李晓青 编辑:李晓青 来源:本站

   7月1日上午,在中国共产党迎来百年华诞之际,海宁中国皮革城党委举办了“百年潮涌  信念永恒”党员集中宣誓活动,并组织全体党员干部收看了中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会。共同感悟中国共产党历经百年、矢志不渝的初心使命,共同汲取实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗力量。


 

全体党员们全程认真观看了庆祝大会直播盛况,仔细聆听了习近平总书记的重要讲话。习总书记的讲话精神在广大党员干部中引发了热烈反响,大家一致认为:总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,听后让人思潮澎湃,充满感动和力量。

 

 

以史为鉴,开创未来。“站在‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇点,重温党史,我们要传承红色基因,赓续红色血脉,把党的光荣传统和历史精神继承好、发扬好。作为海宁皮革产业的重要服务平台,我们要引导和激励皮革城各级党组织及干部群众始终保持昂扬斗志,画出最大同心圆,为推进皮革城高质量发展,实现中华民族的伟大复兴汇聚力量,彰显皮城人的担当”。皮革城党委委员、纪委书记李宏量坚定表示。

未来属于青年,希望寄予青年。一代人有一代人的使命和担当。如今的盛世美景,正是一代又一代的中华儿女,永续接力,不懈奋斗的成果。“新时代是奋斗者的时代,我们要不懈奋斗、永远奋斗,习总书记的话语是我前进路上的座右铭”皮革城青年党员宋诗怡表示,作为新时代的青年一代,我们定会接过接力棒,继承和发扬老一辈革命者和建设者的优秀品质和光荣传统,不畏艰难、脚踏实地,以青春之力,不负时代、不负韶华、不负党和人民重托。

千年夙愿,今朝梦圆。“中国共产党带领中国人民实现了从站起来,到富起来,到强起来的伟大目标。党总书记向世界庄严宣告那一刻,我内心难掩激动之情”皮革城离休老党员开开老师不无感慨。“从食不果腹到实现温饱,从脱贫攻坚到全面小康。我有幸见证并参与了国家从积贫积弱走向繁荣富强的伟大奇迹。如今,实现共同富裕的道路已然开启。作为离休党员,我将初心不改,继续保持共产党员的本色,发挥余热,持之以恒地为党和人民服务”。

   “市场主体的生存和发展离不开国家的关心和扶持。去年突如其来的新冠肺炎疫情让我深深感受到生活在中国,创业在中国的幸运与幸福。”浙江尚谷传祺服装设计有限公司总经理卢薪羽如是表示,作为一名皮革城市场从业者和基层党支部书记,我将在工作中,充分发挥基层党支部的先锋模范作用,团结皮革城的经营商家,紧紧围绕在党中央周围,听党话、跟党走,努力提升企业的设计创新能力和管理水平,为建设海宁时尚潮城,不断满足人民群众对美好生活的需求贡献服装人的力量。