动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

“潮城志愿庆百年、惠民利民暖心田” ——海皮党群服务中心志愿服务服务活动
海宁皮革城官方网站 2021-07-02 11:14:47 通讯员:唐程毅 编辑:唐程毅 来源:本站

   为充分发挥基层党组织和党员战斗堡垒及先锋模范作用,积极营造庆祝建党百年浓厚志愿服务氛围,皮革城于7月1日组织开展了“潮城志愿庆百年、惠民利民暖心田”志愿服务活动,献礼建党百年。

在海皮党群服务中心一楼的服务驿站,皮城党员志愿者向市场内从业人员、党员、群团组织成员提供一站式全岗通的综合服务。

在海宁皮党群服务中心二楼商户服务大厅,志愿者在工商、公安、司法、税务四大服务窗口为经营户提供引导和行政咨询服务,同时引导经营户高效缴纳租金、电费、税款等,进一步提升服务品质。

皮城志愿者深入皮革城商户,开展反诈骗、垃圾分类宣讲,及时发现在皮革城长效管理中存在的不文明现象,营造良好市场经营环境,为文明城市建设贡献一份力量。