动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城领导班子开展“‘七问七查’转作风、‘五大变革’攀新高”大讨论
海宁皮革城官方网站 2021-08-31 14:58:53 通讯员:宋诗怡 编辑:宋诗怡 来源:本站

          8月31日上午,皮革城召开领导班子“‘七问七查’转作风、‘五大变革’攀新高”大讨论,市党史学习教育第二巡回指导督导组成员曹迪到会指导。

  会前,领导班子成员通过自学党史必读书目、发放意见征集表等形式广泛征求意见建议,按照实施方案认真撰写班子和个人对照检查材料。

 

会上,领导班子成员在观看完《光辉历程第十集:勇立潮头》视频后,党委书记张月明带领全体班子成员学习了《习近平总书记关于作风建设有关重要论述》和《省委书记袁家军对建设变革型组织、提高领导干部塑造变革能力,重点要提升“八个力”》的相关内容。 

随后,由张月明同志代表皮革城班子围绕“七问七查”,作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展查找问题、自我剖析、提出整改措施,其他班子成员逐一开展自我对照检查。 

市党史学习教育第二巡回指导督导组成员曹迪对本次大讨论予以了充分肯定,认为皮革城领导班子和个人都高度重视此次讨论工作,能够聚焦主题,深入剖析问题,明确整改方向,达到了很好的效果。