动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

皮革城党委召开党风廉政专题民主生活会
海宁皮革城官方网站 2021-09-17 09:02:07 通讯员:宋诗怡 编辑:唐程毅 来源:本站

  9月15日下午,皮革城党委召开党风廉政专题民主生活会,围绕“进一步强化主体责任落实和廉政风险防控”主题,坚持问题导向,深入进行自我检视,明确整改措施。皮革城党委书记张月明主持会议并讲话,市纪委监委领导殳海宏、纪委宣教室主任李迪刚、派驻第五纪检组组长朱建忠、第五纪检监察室副主任金侃到会指导。


首先,与会人员集中学习了中央纪委国家监委会同有关单位联合印发 《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》。随后,围绕此次专题民主生活会主题,由张月明同志代表皮革城党委班子作对照检查发言,开展自我剖析、查找问题,其他党委班子成员逐一开展自我对照检查。 

殳海宏同志点评指出,本次民主生活会皮革城党委高度重视,剖析问题全面、深刻,并结合巡察整改要求和实际工作,会议质量较高。接下来,一是要贯彻落实全面从严治党要求,党委书记履行“第一责任人”职责,其他班子成员履行“一岗双责”,层层压实责任;二是要进一步加强内控建设,特别是新业务板块要强化权力制约;三是要找准廉政风险点,抓风险防控和机制落实。