动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

激情绽放,“羽”您共享 ——海宁中国皮革城第三届羽毛球大赛暨2021秋季赛
海宁皮革城官方网站 2021-09-28 09:03:58 通讯员:周思文 编辑:唐程毅 来源:本站

    为进一步丰富公司职工、工会会员和经营户的业余文化生活,通过体育运动提高员工身体素质,搭建职工、工会会员与经营户互动交流平台,增强团队凝聚力,营造和谐企业文化氛围。9月23日,公司工会在皮革城会展中心组织开展海宁中国皮革城第三届羽毛球大赛暨2021秋季赛,大家踊跃报名、积极参与,共32名男女运动员参加了本次比赛。

本届赛制分为初赛、八强赛、四强赛、冠军季军争夺赛四场比赛,设男双、女双、混双三项。初赛采取每个单项随机抽签分组的形式两两对决,进行小组淘汰赛,赛制为三局两胜制,每局为15分;八强、四强赛采取混合抽签分组的形式两两对决,按15分三局两胜制逐轮晋级进入决赛;最后决赛分别为四强赛胜者两两对决,四强赛败者两两对决,决出冠亚季军。

在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致。从小组循环赛,再到冠军争夺赛,场上球员激烈角逐,都展示出了高超的球技。时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,或是高吊远角,或是平推追身,整个比赛高潮迭起、精彩不断。赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

最终由经营户会员厉君和皮革城工会会员李宏量组成的队伍获得了冠军,经营户唐超和何啸组成的队伍获得了亚军,经管公司员工许燕昊和经营户孟林松组成的队伍获得了季军。

本次比赛的成功举办,不仅增进了公司职工、工会会员和经营户羽毛球运动爱好者之间的交流与沟通,让大家释放了激情、缓解了压力,还进一步营造了和谐健康的企业文化氛围,增强了员工的凝聚力和团队协作意识,充分展示了公司职工、工会会员和经营户积极向上、奋勇争先、努力拼搏的精神风貌,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围,增强工会组织的凝聚力、向心力、亲和力,增强员工体质。