动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

海宁皮革城经营者党支部一行前来胡斗村参观交流
海宁皮革城官方网站 2022-06-29 14:34:12 通讯员:唐程毅 编辑:冯小辉 来源:本站

6月23日,为进一步感受建党100周年来乡村建设,海宁中国皮革城经营者党支部组织党员和入党积极分子,联合海宁市职工摄影家协会党员走进周王庙镇胡斗村举行“庆七一 迎二十大”主题党日活动,参观农家乐展示馆,喜看乡村振兴和共同富裕新图景。  


走进海宁市级示范民宿钱塘八号,钱书记详细介绍了个体民宿的改造设计、功能布局、装修风格、经营模式等。站在民宿江景房的阳台上,大家都被眼前壮阔宏伟的钱塘江江景吸引了,站在阳台上尽情地欣赏美景,拍照打卡,在这里可以远离城市之喧嚣,尽享民宿之清幽。

   
 
  走进渔盐文化展厅,斗笠、蓑衣、草鞋、鱼篓等映入眼帘,党员们在参观中感受独特的渔盐文化,探寻钱塘记忆。同时还参观了优美庭院精品示范点,现场感受优美庭院的创建成果,感受着美丽乡村建设给村民生活环境带来的巨大变化。     
      一路走,一路看。支部党员被胡斗村美丽吸引,每到一处,都纷纷拿出手机、相机拍摄,记录下新村新变化。
 

 

 

 

 
    “参观展示馆,我亲身感受到了胡斗村近些年来发生的变化,看到了新农村建设发展取得的巨大成效。”支部副书记袁惠群说道。
   

 

 

 

    

    通过这次参观,所有党员表现出十分高涨的热情,体会了美丽乡村建设独特、大气的乡村风貌,体验了当下人民生活水平和精神面貌日益提高的现状,同时也增强了支部的活力和凝聚力。