动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

做践行新时代“枫桥经验”的践行者---- 中共海宁中国皮革城经营给管理有限公司支部委员会开展8月主题党日活动
海宁皮革城官方网站 2022-08-29 09:45:51 通讯员:唐程毅 编辑:冯小辉 来源:本站

    8月25日,在海皮党群服务中心三楼会议室,中共海宁中国皮革城经营管理有限公司支部委员会全体党员开展8月主题党日活动。

     全体党员准时签到,统一佩戴党徽,大家面对党旗,高举右臂,庄严肃穆地齐声宣读入党誓词,誓词宣读完毕后,一起诵读了《党章》,交纳8月党费,再一次深刻领悟作为一名共产党员的责任感和使命感。

     在支部书记带领下,全体党员学习了《干在实处 勇立潮头 习近平浙江足迹》,回顾了习书记在浙江所做的工作,体悟学习习书记对浙江发展做出的贡献,切实增强拥护党中央、追随党中央、捍卫党中央的思想自觉和行动自觉。

最后,全体党员观看《党课开讲啦 》“共同富裕”系列精品党课播出第六期——《践行新时代“枫桥经验”》、《建设共同富裕示范区》。支部党员围绕新冠肺炎疫情形势依旧严峻,发挥出党员的先锋模范作用,为皮革城的发展保驾护航开展讨论。

支部书记张书记表示:发扬新时代的“枫桥经验”,要通过改革创新,更充分地发挥自治、法治、德治的作用,更好地为皮革城的商户、顾客提供精准化、精细化服务,在实践中不断创新基层治理的有效方法,让皮革城的商户、顾客有更大的获得感、幸福感和安全感。