动态信息hot
制度建设hot
组织建设hot
当前位置 动态信息

海宁市委常委、组织部部长吕忠飞一行赴海宁中国皮革城调研基层党建示范点创建工作
海宁皮革城官方网站 2022-09-17 14:03:15 通讯员:宋诗怡 编辑:计晴啸 来源:本站

             9月16日下午,海宁市委常委、组织部部长吕忠飞一行赴海宁中国皮革城调研基层党建示范点创建工作。海宁市委组织部常务副部长、两新工委书记费晓义,海宁市委组织部部务会议成员、两新工委副书记潘玛黎等参加调研,由海宁中国皮革城股份有限公司党委书记、董事长张月明陪同调研。

 

 

       吕忠飞部长一行首先来到海宁皮革城电商直播基地,详细了解了基地运行情况,听取了皮革城党委关于基层党建示范点创建工作开展情况的汇报,并给出了相关指导建议。随后,双方一同来到海宁皮革博物馆的会议室进行座谈交流。


       在座谈会上,党委书记张月明向吕忠飞一行汇报了基层党建示范点工作的主要举措:皮革城党委始终高度重视党建工作,落实党的全面领导、党员带头创新发展等举措,在B2B/B2C线上服务平台打造、电商直播基地创建、智慧市场建设、产业品类叠加等领域为推动产业发展方面作出了大量努力和探索,取得了一系列新成效。今年以来为帮助服装生产设计企业渡过疫情难关,还出台减免租金2亿多元、推出设计消费券等系列举措。

       吕部长表示:皮革城是习总书记莅临考察过的地方,皮革城党委也是省级先进基层党组织。要始终牢记习总书记来考察时的殷殷嘱托,贯彻好指示精神,总结梳理好工作经验,丰富提升党建阵地;要牢牢抓住党建示范点创建的契机,进一步发挥好党组织作用以及党员先锋作用,强化党建引领,加快转型发展,提升市场竞争力,推动产业共建、群众共富;同时利用好数智化技术等推动企业自身的转型发展,以“党建强”促“发展强”。